segunda-feira, 2 de março de 2015

Horta Biológica - Espinafres

Que bom que é colher os nossos próprios legumes, deliciosos e frescos, que quando cultivados por nós têm outro sabor. A equipa do clube ECO esta semana colheu espinafres e deixou na cantina da escola.


cc

Mais uma sopinha que com este tempo já começa a saber bem!
Ingredientes:
  1. 300 g cenouras
  2. 1 courguete grande
  3. 4 batatas médias
  4. 2 cebolas médias
  5. sal
  6. azeite
  7. um molho de espinafres
Preparação:
  • Corte as batatas, as cenouras, as cebolas e a courgete em pedaços pequenos.
  • Leve a cozer em água com sal e um fio de azeite.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, triture a sopa em puré e leve novamente ao lume.
  • Junte as folhas de espinafre lavadas e deixe cozer bem.

Sem comentários: